Scritto da 5:54 am Pistoia, Sport

Estra Pistoia cede a Pesaro nonostante la rimonta: 89-82 alla Vitifrigo Arena

Pistoia (lunedì 15 aprile 2024) – Nonostante un’iniziale svantaggio, l’Estra Pistoia non è riuscita a ribaltare il risultato contro la Carpegna Prosciutto Pesaro, chiudendo la partita con una sconfitta per 89-82. Il match, valido per la 27° giornata della LBA, ha visto i padroni di casa prevalere grazie a una partenza forte e un’efficace precisione al tiro.

di Davide Lettera

Già nel primo quarto, Pesaro ha imposto il proprio ritmo, concludendo con un vantaggio di 29-16, grazie alle prestazioni eccellenti di Valerio Mazzola, che ha terminato la gara con 17 punti cruciali. Nonostante l’Estra abbia subito 50 punti nel primo tempo, la squadra ha combattuto fino alla fine, tentando una rimonta nel secondo tempo.

Ogbeide e Willis si sono distinti per Pistoia con rispettivamente 18 punti e 9 rimbalzi, e 17 punti. Il team ha avuto difficoltà nel tiro da tre punti, con un modesto 27% di successo (7/26), un fattore che ha pesato sul risultato finale.

Il secondo tempo ha visto una difesa migliorata da parte di Pistoia, che si è avvicinata fino al 54-49. Tuttavia, il debutto di Love per Pesaro e le successive giocate di Cinciarini e Tambone hanno mantenuto il vantaggio per i padroni di casa.

Nei momenti cruciali dell’ultimo quarto, nonostante gli sforzi di Willis e una squadra di Pistoia che non ha mai mollato, i punti decisivi di Mazzola hanno sigillato la vittoria per Pesaro. La squadra ora si prepara per il prossimo importante incontro contro l’Happy Casa Brindisi al PalaCarrara, continuando la lotta per la salvezza.