Pistoia (mercoledì 10 aprile 2024) – Nella prestigiosa sala Pegaso del consiglio regionale, è stata annunciata con entusiasmo la settima edizione di Toscana in Bocca, l’appuntamento imperdibile per gli amanti dell’enogastronomia che si terrà a Pistoia, nel cuore del polo espositivo La Cattedrale, dal 25 al 28 aprile. L’evento, curato dalla Confcommercio di Pistoia e Prato, promette quattro giorni di celebrazione dei sapori autentici della regione, con un focus speciale sulla promozione delle eccellenze locali e sull’attrattiva culinaria della Toscana.
di Davide Lettera
Gli ospiti avranno l’opportunità unica di assaporare le creazioni culinarie di oltre 30 ristoratori selezionati tra le province di Pistoia e Prato, arricchite dalla presenza di volti noti del mondo culinario, della televisione e dei social media. Tra gli eventi clou, si annuncia per il 26 aprile l’esibizione di Federico Fusca, il cuoco influencer di Pistoia che ha conquistato il web raggiungendo il traguardo di un milione di follower grazie alle sue innovative ricette. Seguirà, il 27 aprile, la magia ai fornelli dello Chef Claudio Sadler, noto per la sua cucina stellata. A chiudere in bellezza, l’ultima giornata vedrà protagonista Giorgione, figura carismatica ed eclettica, amato non solo per i suoi programmi televisivi ma anche per essere diventato un vero e proprio fenomeno sui social network.
Oltre agli show cooking e ai laboratori interattivi, il festival offrirà momenti di dialogo e di scambio su temi legati alla cucina e alla cultura toscana, senza dimenticare l’intrattenimento musicale che accompagnerà i visitatori in questa esperienza gastronomica. Dalle 12 alle 24, Toscana in Bocca si propone come una vetrina esclusiva per la valorizzazione e la scoperta dei prodotti tipici toscani, confermando il suo ruolo di evento chiave per la diffusione dell’identità enogastronomica della regione.
Last modified: Aprile 10, 2024